Tip agar modem anda tidak mudah panas • UD.TOKOMODEMKU | Jual modem murah bergaransi, grosir dan eceran

UD.TOKOMODEMKU | Jual modem murah bergaransi, grosir dan eceran
Search
Search:
Testimonial
Dhowi

terima kasih mas..... udah nyiapin pesanan Meskipun harus beli di toko masnya langsung... Antena 85DBI test di dalam rumah dan diluar dan hasilnya pun bukan cuma - cuma selalu full bar...


Manto tripel

Misi min, Pengen tuku antena yagi seng dual drive kira" abis berapa pa ya? saya dari Ngasem Bojonegoro, matur suwon.


yasin
pengen beli yagi 85dbi, kira2 habis brpa gan klo di kirim ke ngawi..

asep suhendar
antena yagi sudah diterima hari senin malam tanggal 19-01-2015 jam 20.00 wib, lansung di test berhubung lagi hujan jadi terpaksa antena nya di pasang didalam rumah dan hasilya luar biasa dapat 4 bar d... detail

beny supriyanto

Belanja di toko modemku CSnya ramah banget dan bisa membantu dalam segala pertanyaan di bidang modem dkk.... barang2 yang di jual sangat berkualitas dan expedisi yang di gunakan cepat..... terima k... detail


donita

sangat cocok sekali belanja di tokomodemku.co.id, selain komplit harganya juga muanteb...


Hariyono

Pilihan produknya banyak.. Memudahkan kalo belanja Makasih ya..


» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

News

Tip agar modem anda tidak mudah panas

29 Januari 2011

Tip ini bertujuan mengurangi panas yang terjadi pada modem, dan bisa juga menjaga agar sinyal tetap stabil / tidak naik turun.
bagi yang udah biasa menggunakan modem mungkin ini sudah pasti di lakukan, jadi tipnya buat yg masih pemula aja hehe

Untuk pengguna modem Sierra:

  • Pilih Menu >> Connections...
  • Network
  • Network Seting
  • Frequency band >> 2G ALL (Ini jika kartu yang anda gunakan tidak mendukung 3G / blm ada 3Gnya di daerah anda)
  • Frequency band >> 3G ALL (Ini jika kartu yang gunakan mendukung 3G di daerah anda)
  • Frequency band >> Auomatic << Kalau anda pilih ini modem akan mencari sinyal yang terkuat.
Nah satu lagi sob. ini sering di tanyakan user yang baru menggunakan modem sierra
Kenapa modem saya bisa connect tapi kok gak bisa buat browsing?

 Jawabannya:
  • Masuk ke menu >> Connections.. lalu pilih Profil
  • Profil >> pilih profil yang sedang anda gunkan misal telkomsel
  • Profil >> Advanced >> DNS Setting
  • Primary DNS : kosongkan
  • Secondary DNS : kosongkan
Nah semoga berguna buat anda pengguna modem Sierra.


Untu modem Huawei setting Network:
  • Pilih Tools >> Options...
  • Network >> Network Type
  • WCDMA Only (Ini untuk kartu yang sudah mendukung jaringan 3G di daerah anda)
  • GSM Only (Ini untuk kartu yang belum mendukung 3G di daerah anda)
Nah tip atas itu ditujukan agar sinyal di modem tidak naik turun, karna kalau sinyal naik turun itu akan membuat modem cepat panas.
Semoga tipnya berguna dan membantu sobat semua.
Mohon maaf jika ada salah2 dalam tulisan di atas.
jangan lupa belanja modemnya tetap di www.tokomodemku.co.id
Murah,Mudah dan di jamin pesanan anda selamat sampai ke tangan.

Jika panduan diatas masih kurang jalas karna tidak ada screenshotnya silahkan anda baca disini
Sudah lengkap dengan gambar screenshot dari masing2 modem.



Baca juga
  » 2 April 2014
New Huawei Software WIFI
Huawei E352ls-5 dengan software baru. Software WIFI BETA yang mungkiin bisa berguna untuk para penggunanya. Seperti apa tampilan untuk software baru ini? silahkan sobat tokomodemku.co.id lihat screenshot yang saya lampirkan dibawah ini.

  » 12 November 2013
Compatible Modem For TL-MR3420
Buat sobat yang bingung untuk mencari modem yang support dengan TL-MR3420 TP-LINK. Berikut ini beberapa modem yang compatible dengan Router TP-LINK TL-MR3420.

  » 16 Mei 2013
ZTE MF680 dengan speed 42Mbps
Modem ZTE MF680 Speed 42Mbps akan memanjakan anda. Dengan speed yang cepat tentunya akses download anda akan semakin meningkat. Harus diimbangi dengan paket internet yang kita gunakan tentunya.

  » 4 Mei 2013
Modem paling dicari
modem dengan speed diatas rata-rata saat ini menjadi buruan banyak orang. banyak anggapan dengan modem yang speednya tinggi internet bisa semakin ngebut.

  » 9 Januari 2013
Memilih modem sebelum membeli
semakin banyak merk dan type modem baru yang bermunculan semakin bingung juga kita menentukan pilihan. Ini ada sedikit tip dari saya yang mungkin bisa berguna buat anda yang bingung mencari dan memilih modem.

Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,547,583

SMS ke: 085746841111
BBM: NOMOR-46

Hermawan
Customer Support

mas.hermawan@ymail.com

Others
Pembayaran

Rek: 1800448430
An: RIFA AZIZA

Rek: 1430009262591
An: RIFA AZIZA

Rek: 000701050755502
An: RIFA AZIZA

News
2 April 2014
New Huawei Software WIFI
Huawei E352ls-5 dengan software baru. Software WIFI BETA yang mungkiin bisa berguna untuk para penggunanya. Seperti apa tampilan untuk software baru ini? silahkan sobat tokomodemku.co.id lihat screenshot yang saya lampirkan dibawah ini. detail

12 November 2013
Compatible Modem For TL-MR3420
Buat sobat yang bingung untuk mencari modem yang support dengan TL-MR3420 TP-LINK. Berikut ini beberapa modem yang compatible dengan Router TP-LINK TL-MR3420. detail

16 Mei 2013
ZTE MF680 dengan speed 42Mbps
Modem ZTE MF680 Speed 42Mbps akan memanjakan anda. Dengan speed yang cepat tentunya akses download anda akan semakin meningkat. Harus diimbangi dengan paket internet yang kita gunakan tentunya. detail

» index berita
Others
Others
Others
tokomodemku.co.id
Others
Check IP Address
Copyright © 2010 - 2015
www.tokomodemku.co.id | www.agenmodem.com

Alamat Toko:

JL.Gajah Mada No.46 Banyuwangi
Jawa Timur - Indonesia 68422
Phone: 0333-413539 / 08883338007
Mobile Phone: 08113576007
Khusus SMS: 085746841111
Email: admin@tokomodemku.co.id

BBM: NOMOR-46
Buka Setiap Hari Senen - Sabtu
Jam: 10.00 s/d 20.00 WIB | Hari Minggu / Libur TUTUP

OUR PARTNER

  MasHermawan | F2B KONVEKSI | Free directory for submission | Direktori Web Online